Анна Ардова спела романс Ивану Урганту
Звезда ситкома «Одна за всех» Анна Ардова предстала перед зрителями Первого канала в новом имидже и в непривычном для себя амплуа – исполнительницы романсов. В программе «Вечерний Ургант» актриса исполнила знаменитый романс Александра Вертинского «Без женщин».

Анна Ардова спела романс Ивану Урганту

Анна Ардова спела романс Ивану Урганту

ссылка на видео

Анна Ардова спела романс Ивану Урганту
В качестве гостьи вечернего шоу Анну Ардову пригласили впреддверии ее сольного концерта, который состоится в Москве 4 июня. На сцене Театра имени Маяковского Анна представит публике песни-легенды, среди которых исполняемая Леонидом Утесовым «У Черного моря», знаменитый романс Александра Вертинского «Над розовым морем», ария пиратки Дженни, песня беспризорников «Купите папиросы» многие другие.

Анна Ардова спела романс Ивану Урганту

Хорошо знакомые романсы Александра Вертинского, Леонида Утесова, Клавдии Шульженко в исполнении Анны Ардовой приобретают уникальное звучание – актриса поет их в присущей только ей манере, глубоко прочувствовав каждое произведение.
Как призналась Анна, ей очень нравятся романсы и она с удовольствием их пела в кругу друзей. И, благодаря своей подруге Анне Петуховой, которая пообещала быть ее аккомпаниатором, Ардова приняла решение выступать для широкой публики.
«Я пою только те песни, которые находят отклик у меня в душе, — признается Анна Ардова. – Каждая композиция для меня – это отдельная история, очень важная и дорогая».
Напомним, с 1995 года Анна Ардова – актриса Московского академического театра им. В. Маяковского. В 2010 году получила премию «ТЭФИ» за лучшую женскую роль в скейтч-шоу «Одна за всех», в котором играет всех основных персонажей.

Анна Ардова спела романс Ивану Урганту

С нового телевизионного сезона популярный телепроект будет идти на Первом канале. У Анны Ардовой появились не только новые образы, но и партнеры по скетчам – Дмитрий Дюжев, Егор Дронов.

Share on VKTweet about this on TwitterShare on Google+0Share on Facebook5