Андрей ХАУСТОВ:

Сегодня, 26 июля 2016 г. в Санкт-Петербурге всё же состоялся митинг горожан против введения в силу противоречивых во многих смыслах законопроектов Яровой и Озерова. Напомним, что 22 июля в Москве мэрия отменила разрешение на проведение митинга против пакета Яровой.  Но Петербург вышел!

13PEWHeKT64

Уже получены первые фото с места события от кандидата в Петербургский ЗАКС (законодательное собрание) от регионального отделения партии Парнас — Александра ПОПОВА. Познакомились с ним в Петербурге в 2011 году, когда он ещё и не помышлял о реальной политике.😊 Вот, кстати, он.

_UUvPodGv0E

Теперь он принимает участие в расследованиях незаконной деятельности петербургских чиновников и отдельных депутатов Единой России; завсегдатай митингов; политический активист, человек с ярко-выраженной гражданской позицией.

О расследованиях, которые он проводил и проводит с группой коллег, возможно, расскажу подробнее в следующих материалах (а там, действительно, есть что почитать — темы острые и злободневные, например, как, в буквальном смысле, травят воды Невы и самым наглым образом «пилят» миллиарды на строительстве дорог в Петербурге и области, и мн. др.).

А сейчас первые фото с митинга в Петербурге:

FBVVl7pYN_o

F11Di4gc_2U

P_IWaQeCve8

Lt4LwJTesGo

s7MZCKtQ8L0

SEd3RHORxbQ

SKwWiuLtPFA