Татьяна БУШМАНОВА:

Сюжет новогоднего представления разворачивается вокруг трех главных героев – юноши, начинающего волшебника и клоуна, которые вместе со зрителями отправятся на поиски главного символа Нового года — Новогодней Звезды.

Премьера цирковой программы  "Новогоднее шоу Гии Эрадзе"

Небесное светило похитила, разломала и спрятала Злодейка Зима в надежде на то, что без него любимый праздник взрослых и детей не наступит. Без путеводной звезды не найдут теперь дорогу к детям ни почтальоны с открытками, ни караваны с подарками, ни даже Дедушка Мороз.

Премьера цирковой программы  "Новогоднее шоу Гии Эрадзе"

Найти и собрать воедино символ Нового года, разломанный и разбросанный по разным частям света: Стране снов, Сказочному миру и Стране иллюзий, спасателям нужно в течение одного дня. Ведь время отсчитывают сказочные часы, строго следящие за отважными героями.

«Новогоднее шоу Гии Эрадзе» — это цирковой спектакль с элементами эстрады, мюзикла и театра, в который интегрированы сложнейшие цирковые трюки, хореография, дрессура, клоунские репризы, эксклюзивные костюмы, авторская музыка и мультимедийные спецэффекты.

Премьера цирковой программы  "Новогоднее шоу Гии Эрадзе"

Традиционно визитной карточкой заслуженного артиста Грузии, режиссера-постановщика программы Гии Эрадзе станут великолепные номера с животными. На сей раз  в своей новой программе  он удивит зрителей крупномасштабными аттракционами и номерами с четвероногими артистами: аттракционом дрессированных львов «В созвездии льва» под руководством Ольги Борисовой; аттракционом «Зимняя сказка» с участием северных оленей и маралов, белых лис и борзых собак под руководством Николая Исаева и Татьяны Сидоренко; аттракционом величественных кораблей пустыни, дрессированных верблюдов «В гостях у шейха» под руководством Константина Растегаева; ярким «Дог-шоу» с лайками — самоедами и  далматинцами  под руководством очаровательной Екатерины Запашной.

Премьера цирковой программы  "Новогоднее шоу Гии Эрадзе"

Премьера 17 декабря на манеже Цирка Чинизелли.

Билеты поступят в продажу в начале декабря!

 Возрастные ограничения: 0+
Продолжительность представления с антрактом: 2:00.

Share on VKTweet about this on TwitterShare on Google+0Share on Facebook9