Ну что, поехали!

 

Прошла жеребьевка теннисного турнира Spb Ladies Trophy.  Что мы видим?

В первом круге встречаются Елена Веснина и Екатерина Макарова,  что, явно, большая потеря.

Винус Уильямс, по словам Александра Ивановича Медведева ( Газпроэкспорт), главного по участникам, по деньгам и прочему, билеты домой хочет заказать на последний день соревнований.  Это означает только одно: финалистов Australian Open  не собирается уезжать без призов

Белинда Бенчич которая так нам понравилась на предыдущем турнире, увы, сразу в первом  круге встречается с нашей Дарьей Касаткина, которая дошла в прошлом году до полуфинала турнира. Белинда после спада в игре вновь обретает форму и надеется показать себя с лучшей стороны.

Светлана Кузнецова, похоже, тоже надолго обосновались на турнире: с ней в гостинице живет ее любимая собачка, которой обеспечены корм и удобная подстилка. Тем более, что она, как сеяная, выходит сразу во второй круг.

Призовой фонд турнира — 776 тысяч долларов, из которых победитель получит $ 132 740. Есть за что бороться

Санкт-Петербургский турнир обретает силу. В этом году в нем участвуют теннисистки с рейтингом не ниже 47 по Международной квалификации. Увы, в этом году по разным причинам не смогли приехать Каролина Возняцки и Агнешка Радваньская. В этом случае турнир бы был ещё более сильным. Правда,  тогда молодым звездочкам тенниса совсем было бы сложно пробиться. Как сказал Владимир Камельзон, член директора а турнира, петербургский теннис на подъеме, но начинать нужно с детского. Наверное, поэтому так много активностей для семейного отдыха предусмотрено в сетке соревнований. Очень интересен турнир  » Формула Теннис — Хоккей», в котором примут участие звезды хоккея Максим Сушинский, Алексей Кавалер и другие. Финал этого турнира -уже в  следующую субботу. Так что, #поранатеннис! 

 

 

 

 

Share on VKTweet about this on TwitterShare on Google+0Share on Facebook2