Реального времени между первым сезоном «Закона каменных джунглей» и вторым прошло около двух лет, как раз столько, сколько требуется, чтобы снять новые серии. Однако главные герои второго сезона явно вовзрослели. Они уже не те пацаны, которые хотели быть крутыми парнями на районе. Они попали взрослую жизнь и пока не знают, как в ней адаптироваться. Ребята судорожно нащупывают ту грань, через которую нельзя переступить, чтобы не потерять собственное уважение, хотя мнение друзей для них по прежнему важно. Но время идет, поколение пепси заменяет поколение лайков, для которого слишком важно, как они выглядят со стороны, и, конечно, в глазах подружек.

И вот здесь как раз очень нужна поддержка семьи, которую они, к сожалению, не чувствуют. Наверное, именно поэтому они так стремятся друг к другу, чтобы почувствовать плечо друга, но и здесь их поджидают сомнения: ревность, алчность, эгоизм — то, от чего они так стремятся убежать в семье. Круг замкнулся.

«Второй сезон подробнее рассказывает о том, что происходит внутри каждого из героев, после того как все они получили то, о чем вроде бы мечтали», — считает продюсер сериала Валерий Федорович.

«Их ждет посвящение во взрослую жизнь, и им предстоит выяснить отношения не только с собой, но и со старшим поколением. В первом сезоне мир взрослых был комический и утрированный, но во втором сезоне он берет реванш. Героям многое сходило с рук, но теперь их ждут взрослый мир и взрослые ставки».

К команде актёров присоединился Александр Петров, которого мы запомнили по ярким ролях в сериале ТНТ «Полицейский с Рублевки» и фильме Федора Бондарчука «Притяжение». Судя по роликам, здесь у него не менее заметная роль.

До премьеры  совсем немного времени. Запасайтесь Пепси и попкорном -без них будет сложно, ведь фильм для вас, 15-20 летние. Учитесь на чужих ошибках. Хотя родителям тоже стоит посмотреть, чтобы лучше понимать, почему вашим почти взрослым  детям  иногда так хотят поговорить с вами. А вам все время некогда

Смотрите второй сезон киносериала «Закон каменных джунглей» с 20 марта с понедельника по четверг в 22.00 на ТНТ.

Share on VKTweet about this on TwitterShare on Google+0Share on Facebook0