Не знаю, как у вас, а у меня фильм » Вечно молодой» вызвал странные ассоциации. Возможно они возникли после шампанского «Князь Голицинъ», которым нас перед началом сеанса угощали спонсоры показа? Но, скорее всего, именно этого желали создатели фильма, сравнений с современностью и людьми, которые нас окружают.

Мои сравнения могли появиться только в эти дни, когда нам показывают захватывающее интервью Оливера Стоуна с Президентом. На экране мы видим Путина самым разным — человек меняется от 2000 года до 2017. Президент всегда обладал завидной мускулатурой, но лицо, естественно, претерпевает изменения со временем. Так из сухощавого он как то очень быстро превращается в «почти молодого». Вот здесь, наверное, и произошла потеря шарма. И задаётся глупый вопрос: » Кто сподвиг его на это превращение». В фильме мы видим, что главного героя, Гийома Канэ, просто поставили последним в очередь любовников. Неужели это произошло и с нашим президентом? Невероятно. Пусть лучше в этом будет виноват Берлускони.

Жизнь у любого мужчины одинаковая: им должны восхищаться. И вот, когда Президентом стали как то не очень, тогда, как я понимаю, и произошли эти изменения, эта подмена внутренних резервов обаяния на медицинские.

Однако вернёмся к фильму. Мне его оригинальное название «Всегда рок-н-рол» нравится больше. Оно отражает суть главного героя: потеряв немного во внешности, он остался мальчишкой в душе, (как и наш Президент, как мне кажется). И это применимо и в отношении к женскому полу, и в отношении к жизни. Но, захотев выглядеть «на 5», он потерял тот шарм, который притягивает к нему его жену, очаровательную Марион Котийяр. И она не принимает его таким ( может, развод нашего Президента произошёл по этой причине?). Она, наверняка, не подумала, что скоро эта судьба постигнет и ее. И здесь ботокс и энергетики не помогут. Только шарм, пусть и в ролях родителей тех, кого они с удовольствием и сами бы исполнили. Тот шарм, который был безвозвратно потерян главным героем.

И как здесь не вспомнить наших звезд экрана и сцены. Я бы очень рекомендовал именно им посмотреть этот фильм. Потерять лицо -это не то, что нужно для пребывания на экранах. Мы, зрители, лучше не заметим морщин, но узнаем кумира. Ведь многих российских актрис сложно опознать после того.

Конечно, это выбор каждого человека, быть вечно молодым или быть самим собой. Кризис среднего возраста — то, то нужно принять и пережить. И, что самое главное, не измениться душой.

Похоже, сезон просмотров закончен, все расходятся по отпускам. Поэтому самое время поблагодарить Киноафишу за тот прекрасный год, когда мы смогли оценить многие фильмы, как отечественного производства, так и западные. Они разные, но искусство кино развивается. Это самый главный вывод и надежда, что уже скоро мы сможем рассказать вам о новинках кинорынка. Оставайтесь с нами и с #Киноафиша.инфо, которая все знает-что-где-когда.

Share on VKTweet about this on TwitterShare on Google+0Share on Facebook0