Татьяна БУШМАНОВА :

В историческом центре города открыл свои двери первый в Петербурге бутик FERRARIST, появления которого так долго ожидали поклонники бренда Ferrari.

fer1

Бутик FERRARIST представляет собой не просто место для покупок, он прежде всего, погружает посетителя в атмосферу гонок, историю Ferrari, дает чувство причастности к легендарному бренду. Акцент сделан не только на представленных коллекциях, но и интерьере, выполненном в фирменных красно-желтых цветах, дополненных множеством интересных деталей.

fer3

История бутиков одежды и аксессуаров бренда Ferrari берет свое начало в 2002 году, когда в Италии был открыт первый бутик сети. Он задумывался как место, где поклонники бренда и болельщики Formula1, не зависимо от статуса, возраста, гендерной принадлежности, могли окунуться в атмосферу легендарного бренда, прочувствовать на себе скорость, азарт, которые испытывают пилоты гонок и владельцы машин Ferrari.

fer4

В петербургском бутике представлены мужская, женская и детская линии одежды, головные уборы, аксессуары, товары для детей, коллекции, созданные в коллаборации с такими крупными компаниями как Puma, TOD`s и многое другое.

fer5

 

Share on VKTweet about this on TwitterShare on Google+0Share on Facebook1