Когда приходишь в кинозал, чтобы получить удовольствие, вас не должны смущать соседи, сидящие рядом и шипящие на каждый ваш «хи-хи»

Я шла на французскую комедию в прекрасном настроении. Это был заключительный показ 2016 года, который федеральный портал «Киноафиша.инфо» совместил с приближающимся Новым годом. Французская комедия — это тот своеобразный жанр, когда иногда заходят за грани приличия,но это сделано с таким юмором, что некоторые выражения пропускаешь мимо ушей.

Так было и в этот раз. Нам показали фильм «Без тормозов», снятый в 2016 году. Сюжет незамысловат. Как-то раз глава семьи решил поменять обстановку, так как устал от скучного бытия. Ему кажутся несносными родственники и надоели обыденные дела.

Главный герой уже предвкушал свой отдых, но оказалось не все так красочно. Все семейство загрузилось в новую машину с накрученной сверхсовременной электроникой — круиз-контролем. И здесь то все и началось… Все сломалось на самом интересном месте.

Французы умеют над собой посмеяться. А здесь они хохочут так, что слышно у нас, в России. Они смеются и над полицией, и над спасателями, и над медициной… Им смешно, а нам, зрителям, смешно вместе с ними. Хорошее настроение обеспечено, особенно, если перед этим вас угостили шампанским «Лев Голицынъ».

Что хочется сказать в заключении. Ходите в кино, радуйтесь жизни вместе с героями комедий. Новый Год должен быть веселым и немного хмельным, загадочным и таинственным. Я посмотрела афишу на ближайший месяц. Нас там столько ждет новых интересных фильмов! И, надеюсь, у нас будет в дальнейшем возможность рассказывать вам о них

 

Share on VKTweet about this on TwitterShare on Google+0Share on Facebook0