Свой юбилей легендарный итальянский beauty-бренд Villa Paradiso решил отпраздновать стартом международной экспансии – с 2013 года линия инновационной anti-age косметики представлена и на рынке Санкт-Петербурга, первом вне Евросоюза.

110

Гарда –  не только живописное озеро в тумане южного подножия итальянских Альп, это слово подобное мантре для тех, кто постиг секрет сохранения молодости и красоты. Вот уже на протяжении 25 лет в небольшом прибрежном городе Гардоне-ривьера, неподалеку от шекспировской Вероны,  располагается одна из наиболее именитых клиник красоты Villa Paradiso – лидер в областях антивозрастной терапии и «well-aging»*. Выпуск собственной косметической линии в 2004 году явился результатом многих лет опыта, научных изысканий в области борьбы с биологическим и фотостарением, синтеза пожеланий тысяч притязательных клиентов, среди которых Тина Тернер, Сильвио Берлускони, Анна Молинари, Жан Мишель Жар, Джанни Моранди…Идейным вдохновителем проекта выступила Фьоренца Фьюзер – в прошлом топ-менеджер Estee Lauder с более чем 20-тилетним стажем – которая, благодаря своим профессионализму и колоссальной жизненной энергии, в буквальном смысле в кратчайшие сроки смогла поставить Villa Paradiso Cosmetics в один ряд с мировыми косметическими грандами в секторе luxury, а по качеству и функциональности продукции добиться еще более впечатляющих результатов.

111

 

Особое внимание уделяют специалисты бренда и ощущениям, которые испытывает их гость, клиент. Тщательная работа ведется над текстурой косметики, над ее парфюмерной составляющей, основная нота – амбра — древнейшая эссенция, известная своими лечебными и ароматическими свойствами. «Это запах благополучия, роскоши, привлекательности, всего того, что олицетворяет Villa Paradiso», — говорит Фьоренца Фьюзер. Как в косметических продуктах марки, так и в работе специалистов клиники важна каждая деталь – будь то заранее продуманный запах в кабине красоты; предварительно разогретый в руках эстетиста продукт; или заранее включенный душ, чтобы температура воды была комфортной для клиента.  Аналогичные предписания даются и специалистам салонов красоты, использующим косметику Villa Paradiso.

 

 

Share on VKTweet about this on TwitterShare on Google+0Share on Facebook1